Ingredientes: (para 2 personas)
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Salmón (Un lomo entero y sin espinas)
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Queso denominación de origen García Ulloa
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Sal
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Pimienta
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Eneldo
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Aceite de oliva
Al lío:
1. Precalentamos el horno a 200 grados mientras al salmón, le quitamos la piel con la ayuda de un cuchillo,(es muy fácil, hacemos un corte al final de la cola, entre la carne y la piel y, con el índice y el corazón, hacemos presión en la piel, con el cuchillo entre ambas partes, este con la hoja hacia abajo y un pequeño ángulo, hacemos movimientos de arriba abajo hacia la parte delantera).
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Colocamos el salmón en una fuente para horno ligeramente engrasada.
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Salpimentamos y añadimos el eneldo al lomo y horneamos 20 min a 180 grados.
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Pasados los 20 min retiramos del horno colocamos el queso encima de lomo,( si no podéis conseguir un queso con denominación García Ulloa, os valdrá con un queso de leche de vaca de poca curación)
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El acompañamiento perfecto para este salmón, podría ser una ensalada de mezcla de hojas tiernas.